Avec plus de quinze années d'expérience dans le domaine de la restauration, Valérie Zapata est une véritable passionnée de cuisine saine, simple et familiale !
De ses voyages à travers le monde, elle a ramené le goût des saveurs exotiques, palettes de senteurs et de couleurs, qu'elle a su ajouter à sa culture du terroir.
Pendant quatre années, Valérie a exercé ses talents aux fourneaux du "café des jardiniers" du Domaine du Rayol (propriété du Conservatoire du Littoral).

Là, elle a su régaler des milliers de visiteurs autour de mets simples et de saison, toujours savoureux et conviviaux le tout dans un soucis de respect pour l'environnement en utilisant des produits sains, de la vaisselle écologique ...
Aujourd'hui, c'est à travers divers ateliers culinaires qu'elle propose ses services !

 

Le grand pâtissier Christophe Felder de passage à l'atelier des ados
Le grand pâtissier Christophe Felder de passage à l'atelier des ados
Avec Super Nanny lors du tournage à Bormes
Avec Super Nanny lors du tournage à Bormes